Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

  • 2020-03-19
  • знач.изм.
    USD29/1077.551.0964
    EUR29/1091.260.908
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Контакты
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      • Магазин, ставший лицом города

        “Кораллу” 10 лет2016-07-2203014 Сеть магазинов «Коралл» входит в группу «Эликор» – крупного в России производителя и поставщика товаров для дома.

        фото  Более 1500 розничных, а также ряд отечественных и зарубежных сетей магазинов, являются партнерами «Коралла» и успешно продают товары группы «Эликор».

        За годы своего развития кампании удалось завоевать на российском рынке ведущие позиции по ряду направлений. Это стало возможным благодаря чёткой ориентации на потребителя, постоянному поиску и внедрению новых технологий.

        Десять лет назад магазин «Коралл» был открыт и в нашем городе. В связи с юбилейной датой накануне Дня работника торговли, мы встретились с заведующей магазином Е.В. Маркиной.

        Первый вопрос: каков перечень предлагаемых товаров?

        – Прежде чем  об этом рассказать, немного истории. Ранее в Юхнове был открыт магазин «Все для дома», которым на протяжении многих лет успешно руководила Галина Александровна Лазарева.

        Магазин юхновчанам полюбился и встал вопрос о расширении его торговой деятельности. Так появился сетевой магазин «Коралл». Было куплено здание бывшего магазина промышленных товаров и открыты новые отделы. Добавились «Посуда», «Детский мир», «Цветы».

        Наш магазин рад предложить товары для дома, дачи и отдыха, сувениры, цветы, текстиль, бытовую технику, игрушки...

        Все товары, представленные в нашем магазине, проходят обязательную сертификацию. Покупку можно подарочно оформить.

        – Елена Владимировна, изменился ли за десятилетие покупатель? Если да, то каковы его главные требования к предлагаемому ассортименту товаров?

        – Безусловно, сейчас это далеко не тот покупатель, который был 10-15 лет назад. Он требователен прежде всего к качеству товара. Каждый продукт группы «Эликор» – это оптимальное сочетание функциональности, эргономики и дизайна. Сегодня даже к товарам «эконом-группы» предъявляются более высокие требования. И мы их уточняем в своей работе, предлагая адаптированный продукт.

        Основной задачей кампании является максимальное удовлетворение запросов потребителей с различным достатком. Например, посуда торговой марки «Коралл» – это три тысячи наименований (фарфоровая, керамическая, стеклянная), более 200 деколей, обновляемых ежемесячно.

        Новая и востребованная группа товаров – декоративные подставки под цветы и фрукты, подсвечники, часы... Это оригинальные дизайнерские разработки с использованием стеклянных элементов, которые хорошо раскупаются.

        – Наверняка, у вас есть постоянные покупатели. Существуют ли для них скидки?

        – Мы с огромной благодарностью относимся к нашим постоянным покупателям и в качестве презента дарим им дисконтные карты. Скидка на товары от трех до 12-ти процентов. Согласитесь, не так уж и плохо.

        В нашем магазине проходят акции к Новому году, Международному женскому дню, Дню семьи и т.д. Традиционные ежегодные акции «Полотенца на вес» и «Посуда на вес», которые полюбились нашим покупателям благодаря выгодным ценам. Да и сам процесс взвешивания ярких разноцветных полотенец и новых деколей очень завлекает покупательниц.

        Делом чести «Коралла» является участие в благотворительных мероприятиях и различных конкурсах. Занимали неоднократно призовые места за лучшее праздничное оформление витрин и торговых залов, благоустройство территории... С честью несем звание «Лучшее предприятие торговли».

        – Все это достигается общими усилиями коллектива. Расскажите о Ваших сотрудниках?

        – Наш коллектив состоит из 11 человек. Средний возраст 30-40 лет. Со дня открытия «Коралла» работает продавцом Тамара Романова. Годом позже пришла Нина Седова. У продавцов Марии Плехановой, Анны Брюхановой, Натальи Инашвили, Елены Солодовниковой, Любови Юдиной трудовой стаж в магазине несколько меньше. Но все они молодцы! Работу свою знают и любят.

        Слова благодарности за труд адресую каждому работнику коллектива. Спасибо и тем, кто когда-то работал в магазине, но в силу различных причин уволился. Отдельные слова благодарности Галине Александровне Лазаревой, стоявшей у истоков открытия в Юхнове сетевого магазина «Коралл».

        От души поздравляю всех с юбилейной датой нашего магазина. Всем здоровья и благополучия, а «Кораллу» – дальнейшего процветания.

        Интервью подготовила

        Надежда Бычкова

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2019-10-24

      Глядя в прошлое, снимите шляпу, глядя в будущее, засучите рукава!

      Топ статей

        Последние комментарии

        • Новости
        • О газете
        • Подписка
        • Архив номеров
        • Контакты