Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

  • 2020-03-19
  • знач.изм.
    USD21/1077.78-0.1461
    EUR21/1091.560.2488
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Контакты
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      • И был парад, и улыбалось детство...

        2017-07-280977Объявляя о конкурсе детских и игрушечных колясок и велосипедов, его организаторы и предположить не могли, что юхновчане примут в нем столь активное участие. Ведь проводился он впервые, да и дело это хлопотное, требующее творческого полета мысли и массу свободного времени. Но родители оказались на высоте. И что особенно похвально, было много пап.

        фотоИтак, конкурс. Задолго до его начала к дому культуры (место сбора) подъехала белоснежная карета. В ней сидела восьмимесячная Ангелина Бронникова. Как и подобает особе королевского рода, малышка держала себя достойно. Поспешил на конкурс и Артем Дъячков. Карапуз (ему тоже 8 месяцев) сидел в «патрульной машине» и был, что называется, в образе: в правой ручке держал полицейский жезл, и выражение лица было очень серьезным. А вот его трехлетняя сестренка Даша улыбалась и входила в роль доброго доктора Айболита.
        фотоВскоре стали подходить и подъезжать остальные участники конкурса. Всего их было около 40! Описать каждого не представляется возможным. Поверьте на слово, что все коляски и велосипеды были украшены великолепно. Кого только не было! Клоуны, ковбои, принцессы, феи, бабочки, пограничники, пожарные, веселая Микки, продавец мороженого, медработник скорой помощи, волшебная тыква, Бэтмен, мужичок-рыбачок, белое облако, кусочек сыра, хоккеист и даже табор, уходящий в небо… Некоторые пришли семьями. Например, Сафоновы. Для них не стоял вопрос выбора тематики. Глава семьи Евгений – заядлый хоккеист, и любовь к игре прививает сыновьям. Семилетний Артемий тоже играет в хоккей. Младший Тимофей в силу возраста пока нет, но обязательно будет. На конкурс он приехал на велосипеде, оформленном в виде конька. В команде поддержки были мама и племянник, приехавший на каникулы из Пермского края. Девятилетний Илья занимается горнолыжным спортом, а его папа участник 22-х Олимпийских игр, проходивших в г. Сочи. Вот такое спортивное семейство!
        фото...Участники конкурса проехали на велосипедах и колясках по заданному маршруту и выехали на городскую площадь под аплодисменты зрителей.
        Поскольку это был конкурс, то назвали победителей. В номинации «Детская игрушечная коляска» Диплом I-й степени вручен семье Потаповых с дочерью Ксенией за композицию «Воздушный шар». Обладателями Диплома II-й степени стали семья Кудряшовых с дочерью Катей («Карета для феи «Ягодки») и Е.С. Кутыркина с дочерью Марией («Веселая Микки»), диплома III-й степени – Н.П. Задохина с дочерью Варей («Сотрудник ГАИ») и О.Г. Кондратьева с дочерью Николь («Принцесса»).
        фотоВ номинации «Детский велосипед» первое место заняли Л.И. Артамонова с дочерью Викой («Обезьяна»), второе – Е.В. Криваненкова с дочерью Ксенией («Летняя лужайка») и папы Наумцевы с детьми Костей, Егором и Викой («Паровозик из Ромашкова»). Третье место разделили Е.И. Васильева с сыном Егором («Клоун Тяпа»), О.Ш. Казак с дочерью Анной («Волшебная Фея») и семья Сафоновых с сыном Тимофеем («Хоккеист»).
        фотоВ номинации «Детская коляска» первое место присуждено семье Кондратьевых с сыном Леонидом («Пожарная машина»), второе – Е.В. Силаевой с сыном Ильей («По щучьему велению»), третье – семье Абраменковых с дочерью Дашей («Юный пограничник») и А.Г. Васильеву с сыном Ильей («Мужичок-рыбачок»).
        Были и поощрительные призы: зрительских симпатий, за любовь к городу, за массовость и яркий образ.
        Победители получили подарки, а все участники конкурса Дипломы и сладкие призы.
        Конкурс первый, но хочется верить, не последний.

        Надежда Бычкова.
        Фото Веры вавулиной.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2019-10-24

      Глядя в прошлое, снимите шляпу, глядя в будущее, засучите рукава!

      Топ статей

        Последние комментарии

        • Новости
        • О газете
        • Подписка
        • Архив номеров
        • Контакты