Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD17/1163.890
EUR17/1170.410
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Контакты
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      • Животноводство

        2018-08-210431Экоферма «Климовская» (с. Саволенка) готовится к завозу коз зааненской породы.

        фото

         Первая партия животных должна прибыть из Дании уже на днях. Поскольку после долгой дороги им предстоит карантин, мы побывали в хозяйстве накануне.

        В день нашего посещения (17 августа) отремонтированные помещения уже были в стопроцентной готовности для принятия первого поголовья. Шла подготовка к началу эксплуатации кормоцеха. В хозяйстве внедрена новейшая технология кормления животных. Здесь отказались от системы механической раздачи кормов, полностью автоматизировав процесс. Загруженный в бункер в кормоцехе корм по транспортёрам будет поступать в помещения для содержания животных. И сверху, из транспортёра, подаваться в кормушки.

        Содержаться козы будут на глубокой подстилке. Между двумя отремонтированными помещениями со временем появится доильный зал.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2019-10-24

      Глядя в прошлое, снимите шляпу, глядя в будущее, засучите рукава!

      Топ статей

      Последние комментарии

      • Новости
      • О газете
      • Подписка
      • Архив номеров
      • Контакты