Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD11/1263.580.1456
EUR11/1270.390.1166
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Контакты
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      • К праздничному столу

        2018-12-250309Новогодние блюда – обычно самые желанные кулинарные блюда. Рецепты новогоднего стола - часто то, что мы хотели, но так и не успели приготовить в уходящем году. И уже загодя все начинают думать, что приготовить на новый год 2019, искать новогодние рецепты с фото, вкусные блюда на новый год 2019, рецепты с фото новогоднего стола. Ведь, как Новый год встретишь, так его и проведёшь.

        Салат «Королевский визит»

        2 яйца, 2-3 картофелины, 150-200 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, 1 свежая морковь, 50 г грецких орехов, 300 г майонеза.

        1-й слой – 2-3 вареные картофелины натереть на крупной терке;

        2-й – белки яиц натереть на крупной терке;

        3-й – сыр натереть на крупной терке;

        4-й – измельченный чеснок;

        5-й – морковь натереть на терке;

        6-й – яичные желтки порубить или натереть на терке;

        7-й – грецкие орехи порезать или потереть на средней терке.

        Шесть слоев залить майонезом, седьмой ничем не заливать.

        САЛАТ-РУЛЕТ «ЦАРСКИЙ»

        200 г слабосоленой семги или форели; 3 моркови; 2 картошки; 3 яйца; 2 ст. л. красной икры; майонез и зелень по вкусу.

        Морковь, картофель и яйца отварить до готовности. Очистить. Постелить лист фольги или пищевой пленки, на него большим квадратом распределить тертую на мелкой терке морковь. Разложить её слоем без зазоров. Смазать майонезом. Затем слой тертого картофеля, майонез. Следующий слой – тертые яйца и майонез. На один край квадрата, отступив 5-6 см от края, полоской выложить филе рыбы, оставшуюся поверхность присыпать измельченной зеленью. Начав от края с рыбой, при помощи фольги или пленки туго свернуть рулет. Отправить на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей украсить майонезом и икрой.

        На десерт

        Торт «Парижанка»

        Зефир – 5 шт., грецкие орехи – 0,5 стакана, темное печенье – 350 г, сливочное масло – 200 г, банка сгущенки. Зефир разделить на половинки, поместить на дно формы, посыпать толчеными орехами. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить сгущенку, перемешать. Получившуюся массу выложить на зефир. Форму закрыть плоской тарелкой и поместить на 20 минут в холодильник. Торт перевернуть, форму убрать. Украсить орехами, фруктами.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2019-10-24

      Глядя в прошлое, снимите шляпу, глядя в будущее, засучите рукава!

      Топ статей

        Последние комментарии

        • Новости
        • О газете
        • Подписка
        • Архив номеров
        • Контакты